La crónica radial como recurso para la recuperación de la memoria histórica en el municipio de Soacha - Vega Gómez, Ángela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente documento tiene como propósito fundamental, fortalecer la recuperación de la memoria histórica en el municipio de Soacha mediante la crónica como género periodístico a través del recurso radial.
Identificar y caracterizar cuáles son los hechos y acontecimiento más importantes para recuperarse dentro de la memoria histórica del municipio de Soacha.
Keywords: Crónica; Periodismo; Radio; Comunicación; Memoria histórica