Sistema de información para el control y registro de entrada y salida de mercancia de la empresa Ilumec LTDA - Tellez Pineda, Doris Angelica; Garzón Hernández, Nataly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer la importancia de un sistema de información en las empresas PYME ya que no presentan un control adecuado de la información generada por estas. Es importante destacar la organización que se puede lograr gracias a los recursos tecnológicos que serán implementados en el prototipo que se presentara a continuación. Este prototipo tiene como finalidad cumplir con las expectativas de la empresa ILUMEC LTDA, en cuanto a la seguridad de archivos y control de la información almacenada ya que se presentan algunos inconvenientes a la hora de generar reportes y tener seguridad plena de los datos generados por los empleados de la empresa. La aplicación está enfocada en mostrar confiabilidad y seguridad de la información que se genera en el control de entrada y salida de mercancía de la empresa ILUMEC LTDA. Esto se llevara a cabo por un tratamiento de datos a los cuales solo puede ingresar personal autorizado, esta documentación se encuentra en óptimas condiciones generando organización y fiabilidad para las personas que tengan algún vínculo con esta.
Keywords: Contról de información; Creacción de software; Desarollo de aplicativos; Base de datos; PROTECCIÓN DE DATOS; DISEÑO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADORES; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDAD; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS - CONTROL