Estudio de viabilidad para la empresa Decora Ibagué ofreciendo arte e innovación en la decoración de eventos personalizados - Pérez Ortiz, Natali; Cervera Garzón, Pablo Arturo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
Para nadie es un secreto que emprender es una de las ideas más difíciles ya que detrás de esto hay miles de dudas y miedos, y surgen preguntas, ¿Cómo lograremos esto realidad? Como profesionales en formación, las enseñanzas durante la carrera se pondrán en prácticas (presupuesto, mercadeo, procesos, análisis, riesgos, etc.) Para ejecutar este emprendimiento regional es importante formalizar todas las ideas que llevan a la organización, una de ella, por ejemplo es: “registrar la marca”, ya que con este paso importante nos respondemos la principal pregunta ¿Qué hacemos? En la ciudad de Ibagué no hay marcas significativas, por eso también lo colocamos como meta, para que así mismo seamos reconocidos a nivel local, para ser a futuro un emprendimiento que da empleo y el cual da fe, que de esta situación sanitaria COVID-19, no es impedimento para seguir emprendiendo y así seguir con la economía nuevamente. Como emprendedores queremos ser reconocidos, para así mismo desarrollarnos como profesionales y poner en práctica las ideas plasmadas mediante este trabajo que desarrollaremos.
Evaluar el proyecto de viabilidad que nos permita ser una marca líder en el mercado regional, ofreciendo arte e innovación mediante una experiencia única en la decoración y organización de su evento personalizado.
Keywords: Plan de Negocios; Viabilidad; Presupuesto; Evaluación financiera