Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de detalles personalizados para toda ocasión en la cuidad de Ibagué. - Riascos Matoma, Andrea Camila; Hernández Velásquez, Leidy Jhoanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Esta idea de negocio se basa en la constitución de una empresa comercial enfocada a la elaboración de detalles personalizados en la ciudad de Ibagué-Tolima, en el barrio Jordán 8 etapa, que surge a raíz de la necesidad que tienen las personas, que en su diario vivir atraviesan por diversas ocupaciones ya sean familiares, laborales, sociales o políticas; olvidando algunas ocasiones o momentos especiales los cuales dejan atrás sin tener en cuenta la gran importancia de estos regalos tanto para el hombre como la mujer, debido a la falta de tiempo que influye un 100% por sus ocupaciones diarias, lo cual se les puede dificultar la compra de un objeto para regalar, por tal motivo se crea la necesidad de brindar un servicio donde el detalle personalizado finalmente sea diferente, creativo, y amoroso, en el que se ve expresado todo el cariño a ese ser especial. Como estrategia se desea crear una página web de la empresa donde el cliente puede ingresar y seleccionar a su gusto el detalle a convenir según la fecha especial, ya que hoy en día las redes sociales proporcionan la información específica de cada detalle ya estandarizado. Por otro lado es importante determinar la viabilidad del negocio con el fin de garantizar su rentabilidad con la implementación de proyecciones a corto, mediano y largo plazo, mejorando los hallazgos encontrados y lograr participar constantemente en el mercado regional.

With Jhoca Details you will find a catalog with a variety of different and completely personalized products according to your needs, offering the possibility of choosing products, phrases and images according to your detail, with the opportunity to personalize your ancheta to taste and preference on our website. Making each one of them a unique and distinctive product from any other product on the market, managing to satisfy some needs of people who, due to their daily work or lack of knowledge, find it difficult to make a creative, simple and significant detail that will allow them to have beautiful memories. through time. Through creativity and experience, knowledge is provided by making each of these details that they wish to give. With each tool used during its elaboration, innovation will be provided that will guarantee the personalization of details to be given, making each one a unique and unforgettable experience.
Elaborar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa cuya actividad principal consiste en la elaboración de detalles personalizados y anchetas para todo tipo de personas, por medio de una página web directamente del negocio adicional las plataformas de redes sociales.
Keywords: Innovación; Viabilidad; Personalización; Marketing; Innovation; Deal; Viability; Personalization; Marketing