José Celestino Mutis: sacerdote de Dios y de la naturaleza. - Jaramillo Cuartas, Diego (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Muchos títulos y oficios podrían servir para honrar la memoria de José Celestino Mutis Bossio (1732- 1808). El de sacerdote es uno de ellos, que ahora quiero subrayar y que el académico José de Mier usó como título de uno de sus libros, editado en 2008. Ya en un artículo necrológico escrito en 1808 por el sabio Francisco José de Caldas, al fallecimiento de Mutis, se dice que Mutis fue “sacerdote de Dios y de la naturaleza”.
Libro completo en acceso abierto.
Keywords: José Celestino Mutis; Bibliografía; Historia; Personajes históricos; 925.468; Mutis, José Celestino - 1732-1808 - Biografías; Sacerdotes - Biografías; Botánicos - Biografías; Geógrafos - Biografías; Médicos - Biografías