Sobre el recibo - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Presneta las funciones, operaciones, mejores prácticas, inconvenientes y condiciones básicas
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; MERCANCIAS