Una perspectiva familiar desde el enfoque de género en tres familias y tres generaciones a partir de sus historias de vida. - Moreno Rojas, Jesika Paola (Pregrado (Presencial), 2019)
El presente documento, es una investigación formativa, porque pretende dar a conocer y transmitir generacionalmente, los discursos sobre roles, estereotipos y sexualidad en las familias. Para ello, se conocerán las historias de vida de tres generaciones y, tres familias, a las que se les realizó entrevistas, genogramas y un acompañamiento desde el trabajo social, para conocer las estructuras familiares, poder identificar los discursos de género que ellos han construido socialmente, ha hoy en día.

This document is a formative investigation, because it intends to publicize and transmit generationally, discourses on roles, stereotypes and sexuality in families. For this, the life stories of three generations will be known and, three families, who were interviewed, genograms and an accompaniment from social work, to know family structures, to identify the gender discourses they have built socially, it has today
Conocer los cambios de los roles psicosociales que se han dado en el trascurso del tiempo, en tres generaciones, a partir de la familia propia, de la sexualidad y los estereotipos que se han construido con el enfoque de género.
Keywords: Psicosocial familiar; Género; Estereotipos; Construccionismo; Family psychosocial; Gender; Stereotypes; Oral sources; Constructionism; Psicosocial familiar; Género; Estereotipos; Enfoque de género y sexualidad; construccionismo