Estudio del ruido generado por las actividades académicas y administrativas en UNIMINUTO- Centro Regional Soacha – 2017 - Barbosa Vanegas, Ruth Yolima; Montealegre Garibello, Gina Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Mediante la realización de este estudio, se pretende implementar un programa que logre a nivel pedagógico involucrar a los estudiantes y a los docentes sobre la reducción de ruido en las aulas de clases. Se busca que los alumnos aprendan a reducir o aminorar los ruidos generados en las aulas de clase, involucrar a los alumnos en estos programas y además en temas como capacitaciones de qué es el ruido y los peligros para la salud que este genera.
Keywords: Ruido; Prevención; Riesgo; Control