SISMED - Bermudez Ramirez, Ivan Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El sistema de generación de citas “SISMED” está enfocado al SISBEN puesto que este aún no tiene un sistema automatizado de generación de citas médicas a través de internet, su objetivo es presentar a los usuarios del SISBEN un sistema que les permita generar citas médicas mediante internet, este desarrollo se trabajará en la metodología RUP utilizando las iteraciones en espiral en sus respectivos ciclos enfocando las dos primeras fases del trabajo completo de RUP que corresponden a las etapas de inicio y elaboración, cada una de estas permite desglosar el sistema y permite tener una visión general de la funcionalidad de este ante el cliente. El proyecto se presentará en dos vistas generales, la vista estructural y la funcional, estas se trabajaran mediante UML mediante diseños estáticos y dinámicos que más adelante explicaremos.
Keywords: Automatización; Citas medicas; Internet; AUTOMATIZACIÓN; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; INNOVACIONES TECNOLOGICAS