Hacia una ética familiar en un hombre social - Miranda Quiroga, Carolina; Pena Ante, Monica Cecilia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Desde hace algunas décadas, la familia como espacio de socialización, reclama la atención de las autoridades competentes para que los adolescentes de hoy tengan la posibilidad de interactuar bajo parámetros de socialización que no les ofrece el contexto. En la actualidad, se encuentran niños y adolescentes que de una u otra manera, se sienten desubicados dentro de las normas y leyes mínimas que se deben cumplir dentro de un círculo social. La ética en su afán de colaborar y regalar a la sociedad su objeto de estudio, muestra que el comportamiento humano debe ser reflexivo y crítico para llegar a generar oportunidades de mejoramiento personal que ayuden a construir patria.
Tesis de la sede Principal UNIMINUTO-Bogotá
Keywords: ÉTICA; EDUCACIÓN PARA LA VIDA FAMILIAR; FAMILIA; EDUCACIÓN MORAL