Impacto que generaría la construcción de un CIC (Centro de Integración Ciudadana) en la comunidad del sector de Arco Iris del municipio de El Santuario oriente Antioqueño : Especialización en Gerencia de Proyectos - Saldarriaga Velez, Raul Jairo (Posgrado, 2015)
Esta investigación se basa en la pregunta: ¿cuál es el impacto con la construcción de un Centro de Integración Ciudadana en el Sector de Arco iris de El Municipio de El Santuario?. Para analizar este aspecto se tocan variables como la participación comunitaria, la integración social, el capital social, la inclusión social y el uso y disfrute del tiempo libre, que son sumamente importantes dentro del propósito de fortalecer el tejido social y lograr la integración y participación comunitaria, así como las relaciones existentes entre los vecinos y las apreciaciones que ellos tienen.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto - Seccional Bello
Keywords: Participación ciudadana; Tejido social; Organización de la comunidad