Ciberintervención en trabajo social: reflexiones sobre vínculos entre tic y trabajo social. - Pereira-García, Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Ciberintervención en Trabajo Social: reflexiones sobre vínculos entre TIC y Trabajo Social aporta, de manera modesta, a la delimitación de las discusiones y problemáticas que, posteriormente, se pueden abordar a profundidad respecto al lugar de esta disciplina social en el contexto de la sociedad digital y, a la vez, al lugar de las tecnologías digitales en la demarcación del Trabajo Social.

Ciberintervención en Trabajo Social: reflexiones sobre vínculos entre TIC y Trabajo Social contributes, in a modest way, to the delimitation of the discussions and problems that can later be addressed in depth regarding the place of this social discipline in the context of the digital society and, at the same time, the place of digital technologies in the demarcation of Social Work.
Libro Completo
Keywords: Trabajo social; Sociedad digital; Intervención social; 361.3; Trabajo Social - Investigaciones; Asistencia social - Estudio de casos; Sociedad de la información - Investigaciones; Infecciones por coronavirus -- Asistencia social; Problemas sociales; Tecnología de la información