Apoyo – Protocolo de bioseguridad en el Club Militar de Golf - Arevalo Gomez, Johan Sneither (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo documentar la experiencia del estudiante Johan Sneither Arevalo Gómez en el cargo de Asistente de Talento Humano en el Club Militar de Golf, un club social y deportivo especializado en las disciplinas de Golf, Tenis y Equitación; y los aportes realizados a la corporación, especialmente en el marco de la contingencia sanitaria ocasionada por el Coronavirus Covid-19. Desde que el Gobierno Nacional declaró el estado de emergencia, se dio lugar a la suspensión de las actividades del Club, sin embargo, desde ese mismo momento se empezó a planificar y elaborar el Protocolo de Bioseguridad que sería aplicado para permitir su reapertura y aún más que eso, asegurar un escenario en el cual se minimice al máximo el riesgo de contagio.

The present work aims to document the experience of the student Johan Sneither Arevalo Gómez in the position of Human Talent Assistant at the Military Golf Club, a social and sports club specialized in the disciplines of Golf, Tennis and Horse Riding; and the contributions it has made to the corporation, especially in the framework of the health contingency caused by the Coronavirus Covid-19. Since the National Government declared a state of emergency, the Club's activities were suspended, however, from that very moment, the planning and elaboration of the Biosafety Protocol began to be applied to allow its reopening and even more. than that, ensure a scenario in which the risk of contagion is minimized to the maximum
Contribuir con la aplicación y seguimiento de los protocolos de bioseguridad del Club Militar de Golf a fin de prevenir cualquier escenario donde exista riesgo de contagio para socios, empleados y proveedores.
Keywords: Club; Actividades; Reactivación Económica; Protocolos; Bioseguridad; Reingreso de personal; Reactivación de actividades deportivas; Club; Activities; Economic Reactivation; Protocols, Biosafety; Re-entry of personnel; Reactivation of sports activities