Creación de un centro de consultoría y asesoría para edificaciones en los estratos 1 y 2 de la ciudad de Girardot. - Bravo Tapia, Jhon Fredy; Rondón González, Néstor Andrés (Posgrado ( Virtual y Distancia), 2015)
El presente proyecto nace con el objetivo de ofrecer un espacio de asesoría y consultoría en obras civiles dirigidas a los estratos 1 y 2 de la ciudad de Girardot sin ánimo de lucro, el servicio será prestado por un grupo de estudiantes de Ingeniería civil de las universidades de Girardot que desarrollen su etapa de práctica profesional e inversionistas interesados en el proyecto, la gran demanda de usuarios que necesitan estos servicios y el fortalecer el emprendimiento por parte de los estudiantes de ingeniería civil de las universidades de la ciudad, se consideran motivos suficientes y de peso, para darle valor real de existencia a un centro de consultoría y asesoría proyectada a la comunidad Girardoteña, apuntando a la función social y ofreciendo mejoras en la calidad de vida, contribuyendo al derecho fundamental de tener una vivienda digna.
Determinar la viabilidad para la creación y puesta en marcha de un centro de consultoría y asesoría de edificaciones para familias de estratos 1 y 2 de la ciudad de Girardot.
Keywords: Vivienda; Funcion Social; Asesoria; Obras Civiles; CONSTRUCCIÓN; EDIFICACIONES; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ARQUITECTURA-SERVICIOS DE INFORMACIÓN