Estudio socio-económico y Plan Integral de Desarrollo de la colonización del Catatumbo: Tomo IV. Anexos: Estudios complementarios de carácter técnico. - Neglia, Ángelo; Hernández, Fabio (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
En el presente volumen de ANEXOS se reúnen los estudios que entregaron al INDEC algunos institutos, miembros del Comité Interinstitucional que, debido a su competencia específica, se comprometieron a llevar a cabo investigaciones sectoriales con el fin de integrarlas al estudio socioeconómico del Catatumbo a cargo del INDEC
Libro completo en acceso abierto.
Keywords: Catatumbo; UNIMINUTO; INDEC; Colonización; Plan de desarrollo; 330.98098612; Desarrollo Económico y Social - Investigaciones; Desarrollo educativo - Investigaciones; Desarrollo de la comunidad - Estudio de casos; Cambio social - Estudio de casos; Indigenas Motilones - Investigaciones; Indigenas Motilones - Vida social y costumbres