Sistematización de un proceso de formación participativa realizado con 10 líderes a partir de los comites (social, espiritual, ecológico, educativo y salud) en el Hogar Infantil Nazareth durante el año 2011 - Daza Gonzalez, Ivonne Maritza (Trabajo Social, 2011)
En el presente trabajo se dará a conocer la sistematización de la experiencia de un proceso de formación participativa realizado con 10 líderes a partir de los comités conformados en el hogar infantil Nazareth, la finalidad de este trabajo consiste en Interpretar y reconstruir el proceso iniciado en febrero del 2011 y culminado en noviembre del mismo año.
Keywords: TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; JARDINES INFANTILES - PRACTICA PROFESIONAL; EDUCACION EN LA PRIMERA INFANCIA