Propuesta primera fase de implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 en la empresa importaciones Manizales - diagnostico - Potes Ocampo, Elking Darío; Garay Caicedo, Antonio Enrique; Núñez Vega, Víctor Ramiro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este proyecto presenta una propuesta que permita a Importadora Manizales cumplir con las exigencias mínimas de la norma ISO 9001: 2008, según los requisitos expuestos en la norma para empezar el proceso de certificación ante cualquier ente certificador vigente.
Keywords: Norma ISO 9001: 2008; Proceso de certificación; Mapa de procesos; Ciclo PHVA; ISO 9001; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; PLANES DE DESARROLLO