Sistema de Control de Proyectos ECOSOL - Diaz Roncancio, Juan Camilo; Zarate Morales, Jenny Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Diseñar y desarrollar una paliación que pueda facilitar el manejo y el seguimiento de los proyectos de interés social que la escuela de economía solidaria realiza. Se busca obtener información precisa, clara y eficaz en el momento que sea requerida y mejorar el ordenamiento de la información en un medio magnético.
SIPE
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá