Practica profesional en procesos contables en la empresa AYC Contadores S.A.S - Zabaleta Jaraba, Isabel cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
"Se realizó la práctica profesional en la empresa AYC Contadores SAS, en el área contable, en la cual el manejo de causaciones de facturas fue la principal actividad a realizar dentro de la empresa y conciliación de cuentas de contables análisis verificación de estados de resultados y entrega de informes para impuestos a tiempo." La práctica es una excelente oportunidad para adquirir una visión real de la profesión que sea extra probable a futuras actividades profesionales, ya que como estudiantes existe la posibilidad de hacer aplicaciones similares dentro de la empresa. Cabe resaltar que además de poner en práctica los conocimientos adquiridos y aprender cosas nuevas que nos servirán para el desempeño de nuestra profesión.
Conocer, identificar y relacionar la información adecuada dada por la empresa y los respectivos rubros contables.
Keywords: Verificación de factura; Procesos contables; Documentación contable; Conciliación de cuenta; Cuentas por pagar; Contadores-responsabilidad Profesional; Contabilidad-orientación profesional; Contabilidad-enseñanza superior