Creación de empresa intermediaria en la disposición final de residuos generados por la industria y hogares en la ciudad de Bogotá, aplicando el Business Plan. - Putin Benitez, Leydy Paola; Abril Vargas, Marly Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El siguiente trabajo está estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo está orientado al estudio de mercado en el cual se identifica el problema, los antecedentes y la necesidad, estableciendo así el mercado del proyecto y las estrategias a utilizar. El segundo capítulo va enfocado al estudio técnico y organizacional en el cual se describe la información de la empresa, su localización, materia prima, recurso humano y estructura. En el tercer capítulo se presenta el estudio financiero se analizar la vialidad financiera del proyecto. En el cuarto capítulo se determinara la viabilidad legal del proyecto teniendo en cuenta la normatividad que rige en la creación de empresa, transporte y tratamiento de residuos. Finalmente en el quinto capítulo se presentan las conclusiones obtenidas del proyecto.
Keywords: Aplicación; Gestión de Residuos; Reciclaje; Aplicación Móvil; ALMACENAMIENTO DE RESIDUOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; VERTEDERO DE RESIDUOS; TRANSFORMACIÓN DE RESIDUOS