Suenan Vientos de Paz - Guevara Rodríguez, Liliana; Diaz Cometa, Paola Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El propósito de esta sistematización es analizar desde la perspectiva del rol de trabajado social, el proceso de incidencia política como una herramienta fundamental para las comunidades y para el profesional como un ejercicio político en la exigibilidad y goce de los derechos. Inicialmente se desarrolla el objeto de la sistematización dando claridad a la problemática, los antecedentes que permitan entender y comprender la temática a tratar, concluyendo en los objetivos de la misma.
Keywords: Incidencia politica; Trabajo Social; Violencia; Posconflicto; Intervencion comunitaria; PARTICIPACIÓN CIUDADANA; CONFLICTO ARMADO; SOCIOLOGÍA POLÍTICA