Sistema de registro y control de elementos en la Universidad Minuto de Dios sede Soacha - Giraldo Cojo, Andrés Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El proyecto SISTEMA DE CONTROL Y REGISTRO DE ELEMENTOS EN LA UNIVERSIDAD MINUTO DE DIOS tiene como propósito mejorar y optimizar el actual control y registro de elementos electrónicos con una aplicación que mejore e implemente bases de datos para su registro y asegurar el control del mismo. La aplicación se realizara para entorno Windows e implementando bases de datos SQL Server.
Keywords: Windows; Base de datos; SQL Server; ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR