Planeación de proyectos Informáticos: En el Ciclo 3 de la escuela - Rojas Bonilla, Jhonny Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Se desarrollara una meta proyecto que permitirá la creación de sub proyectos informáticos interdisciplinarios, generando una organización y planeación tanto por parte del docente como de los estudiantes para le creación de OVAs (Objeto virtual de Aprendizaje) manejando aspectos como el trabajo en equipo, levantamiento de requerimientos, búsqueda de información, análisis de información y programación de software haciendo uso de uno o más lenguajes de desarrollo web o aplicativo web 2.0.
Keywords: OVAS (objetos virtuales de aprendizaje); Planeación SPMP; Desarrollo Web; DESARROLLO DE PAGINAS WEB; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA - ESNEÑANZA; METODOS DE ENSEÑANZA