Facturación de servicios a terceros. - Sánchez Escobar, Diego Mauricio; Rojas Peláez, Carlos Alejandro; Yepes Gómez, Dora Judicelly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este documento, contempla el estudio de caracterización de procesos ejecutados actualmente para la facturación de servicios de terceros en EPM, dentro de dicha caracterización, se contemplan las actividades que deberán ejecutarse para dar inicio por parte de las áreas involucradas, al cumplimiento de requisitos funcionales establecidos a nivel de software, medición de riesgos actuales, y la identificaciones de procesos de facturación que deberán surtirse, con el propósito de parametrizar los cobros ejecutados para los servicios de Aseo, Alumbrado Público Asistencia Domiciliaria y Seguros a través, de una herramienta totalmente habilitada para el cumplimiento del debido proceso en dicha actividad.
Keywords: Gerencia de proyectos; Contratos; Cumplimiento de obligaciones; Subcontrataciones