Alteraciones de las relaciones familiares como consecuencia del trabajo en casa - Perea Perea, Leidy Johanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO., 2021)
El trabajo aquí presentado es el resultado de la investigación que tuvo como objetivo identificar las alteraciones de las relaciones familiares como consecuencia del trabajo en casa. El desarrollo del proyecto se hizo siguiendo la ruta de la investigación cuantitativa de corte descriptivo transversal. Para ello se usó una muestra probabilística aleatoria simple de la cual se obtuvo como resultado una curva simple de alteraciones familiares a causa del trabajo en casa, ello puede estar relacionado con las acciones que desde la institución se han desarrollado para mitigar los impactos de estas modalidades de trabajo, pero también estar sujeto a las condiciones familiare y económicas de las personas encuestadas.
Identificar las alteraciones de las relaciones familiares de los docentes de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Uniminuto de la Regional Antioquia – Chocó generadas como consecuencia del trabajo en casa.
Keywords: Covid- 19; Teletrabajo; Empleo