Diseño y construcción de incubadora artificial para huevos de Babilla - Alvarado Carrascal, Hector; Rodriguez Padilla, Cristian; Rivera Malagon, Alfonso (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
En este proyecto hemos de exponer detalladamente el proceso investigativo y Tecnológico, que nos llevo a la construcción de lo que hoy planteamos como producto de la investigación, Una incubadora Artificial de huevos de babilla.Es en este proceso reproductivo cuando adoptamos la incubación artificial, imitando una incubación natural, bajo los mismos parámetros pero hechos por una maquina, que nos mantendrá una Temperatura y una Humedad relativa asignada, a lo largo de todo el proceso de incubación; además eliminando factores externos que afectan la incubación natural, como depredadores e inundaciones.
Keywords: Control de temperatura; Zoocriadero; Incubadora artificial; Estrategias de conservación; Tecnología en electrónica; INNOVACIONES TECNOLOGICAS - INCUBACION DE HUEVOS; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO – INVESTIGACIÓN