Fortalecimiento de la marca Corazón Celeste en el mercado de la ciudad de San José de Cúcuta. - Carvajal Acelas, German Camilo; Santos Puentes, Juliana Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El espíritu empresarial es un elemento clave en los países en desarrollo. Los productos en la manufactura de joyería evidencian caminos de innovación en la sociedad colombiana, ya que el proceso de elaboración permite que se dé el desarrollo, especialmente cuando se utiliza materia prima existente. Esto impacta positivamente la producción de joyería y los índices de venta a nivel nacional e internacional. La marca Corazón Celeste surge como una necesidad de crear un negocio utilizando recursos que se adquieren fácilmente en una ciudad competitiva como San José de Cúcuta. Y uno de sus principales objetivos es fortalecer la marca Corazón Celeste en el mercado de la ciudad mediante la implementación de estrategias de marketing.

Entrepreneurship is a key element in developing countries. Products in the jewelry manufactory evince paths of innovation in the Colombian society since the making process allows the development to occur, specially when using existing raw material. This impacts positively the production of jewelry and the sales rates at the national and international level. The Corazón Celeste brand arises as a need to create a business by using resources that are easily acquired in a competitive city of San José de Cúcuta. And one of its main objectives is to strengthen the Corazón Celeste brand in the market of the city by the implementing marketing strategies.
Fortalecer la marca corazón celeste en el mercado de la ciudad de San José de Cúcuta a través del diseño de estrategias de marketing.
Keywords: Fortalecimiento organizacional; Estrategias de Marketing; Marca Corazón Celeste; Bisutería; Producción de Joyería; Organizational strengthening; Marketing strategies; Light blue heart mark