Propuesta didáctica en búsqueda del desarrollo oral, escrito y lector en los niños del ciclo I. - Sánchez Angarita, Katherine; Moncada Mesa, Norma Constanza; Celis Fajardo, Juana De La Cruz; Acosta Leal, Margoth; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Día a día nuestra labor docente está llena de retos dentro del aula de clase, con niños con ritmos de aprendizajes diferentes, es por esto que nuestro quehacer docente debe estar a la vanguardia de los cambios constantes que tiene la pedagogía. La pedagogía es más que llenar cuadernos por cumplir con ciertos requisitos que impone el sistema educativo. La idea básica de la pedagogía es enseñar de manera significativa, sea inclusiva, participativa, donde el niño pueda pertenecer a un círculo social y comparta con sus pares experiencias de su diario vivir, generar pensamientos críticos y de opinión, y así poder compartirlos en voz alta.
Keywords: Leer; Didáctica; Procesos de Lectura; Oralidad; CONDUCTA LECTORA; PROMOCIÓN DE LA LECTURA; LECTURA; EDUCACIÓN