Diseño e implementación de software para el registro y control de clientes para Burrolandia Villavicencio. - Moreno Espinel, José Giovanni (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En el presente informe final del proyecto de grado, se refleja un trabajo de investigación, teniendo en cuenta la gestión social, participación y desarrollo comunitario, con la creación de un software con su respectiva base de datos a una pequeña empresa llamada BURROLANDIA, ubicada a cinco minutos de la ciudad de Villavicencio por la vía que conduce al municipio de Restrepo en el piedemonte llanero, dedicada a impulsar el turismo ecológico y la recreación sana, ofreciendo cabalgatas y paseos ecológicos.
Desarrollar e implementar un software con su respectiva base de datos para BURROLANDIA, que permita capturar, guardar y consultar la información generada en sus procesos.
Keywords: Informática; Software; Diseño; Datos; Ingeniería software; Ingeniería de software realizada por computador; Industria de programas para computadores; Programas del sistema (computadores)