Instrumento de verificación de las medidas de intervención derivadas de los accidentes laborales en una empresa del sector alimenticio de la ciudad de Medellín, año 2020. - Castrillon Montoya, Paula Andrea; Rojas Mosquera, Deysi Elena; Millan Quiceno, Laura Ximena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El proyecto que se presenta en este documento tuvo como objetivo diseñar un instrumento de verificación de las medidas de intervención derivadas de los accidentes laborales en una empresa del sector alimenticio de la ciudad de Medellín, año 2020. La investigación se desarrolló a través del enfoque cuantitativo de tipo descriptivo - transversal en el cuál se utilizó la observación directa, la matriz de accidentalidad, más documentos de registro de información de accidentes e incidentes; con ello se desarrolló un análisis que permitió elaborar un instrumento de verificación que permita verificar las medidas de intervención que se derivan de los accidentes laborales.
Proponer un instrumento de verificación para las medidas de intervención derivadas de las investigaciones de accidentes laborales en una empresa del sector alimenticio de la ciudad de Medellín, año 2020.
Keywords: Medidas de intervencion; Accidentes laborales; Investigacion de accidente laboral