Diseño de procedimiento para los equipos de seguimiento y medición en el departamento de control de calidad de Alfagres S.A - Gamba Moya, Camilo; Charry Barragan, Luis Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Este proyecto realiza un aporte a la industria a través del programa de práctica profesional llevada a cabo en Alfagres S.A., donde se están aplicándolos conocimientos adquiridos, en la solución concreta de problemas en control de calidad de la línea de producción. La implementación de procedimientos que estandarizan las actividades diarias de control de calidad en la línea de producción, permiten una racionalización en los gastos de elementos de medición al controlar las diferentes actividades en las que se emplean los instrumentos de medición. La aplicación del concepto de métodos de trabajo y su integración en los procesos de calidad permite un amplio campo de acción para el tecnólogo en logística.
Keywords: Control de calidad; Linea de producción; Control de condicíones; Indicadores de Gestión; NORMA QS 9000; REVESTIMIENTO – CONTROL DE CALIDAD; INDUSTRIA COLOMBIANA - CONTROL DE CALIDAD