Las Bañistas - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Sonia Gutiérrez
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; ARTE MODERNO; PINTURA AL OLEO