Sistematización del proceso de promoción para la participación social en los "encuentros de cuidado" de las madres beneficiarias del programa familias en acción de seis (6) comunas del municipio de soacha. - Lozano Salinas, Yina Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente trabajo es una sistematización del proceso de promoción social llevada a cabo en el año 2009, en el Municipio de Soacha, desde la práctica profesional realizada en el frente de Familias en Acción con los Encuentros de Cuidado, donde se trata de rescatar la participación como un derecho y un deber en el buen sentido de la palabra, para que estos Encuentros no sean vistos como una obligación sino como un proceso del cual se pueden generar ganancias, dependiendo en cierta manera del manejo que se le den a los mismos. Así mismo se pretende abarcar todas las dimensiones del programa pero específicamente desde los Encuentros como pauta principal para el encaminamiento a la democracia participativa.
Tesis de la sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: COMUNITARIA; ORGANIZACIÓN - ASPECTOS SOCIALES; PARTICIPACION SOCIAL - INVESTIGACIONES