Estudio de factibilidad de una empresa de productos impresos para el sector farmacéutico. - Arévalo Guerrero, Franklin Hernán; Díaz Código, Carlos Andrés; García, Iván Darío (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La presente investigación está basada en el concepto de satisfacción de una necesidad planteada desde el punto de vista de las empresas del sector farmacéutico que en la actualidad demandan y requieren satisfacer el mercado a través de sus productos, sin embargo, la afectación presentada está en el empaque de los mismos.
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa del sector gráfico que se especialice en la fabricación de cajas plegadizas e insertos sobre papeles y cartulinas que pueda suplir inicialmente la demanda de laboratorios farmacéuticos.
Keywords: Investigacion; Sector Farmaceutico; Necesidad; Mercadeo; Industria Farmaceutica; Industria farmacéutica; Productos impresos; Estudio de factibilidad; Sector farmacéutico