Diagnóstico de la calidad de vida laboral de los colaboradores de la empresa ETA S.A, a fin de evaluar su estado actual y compararlo con las características del modelo de una empresa familiarmente responsable (EFR). - Amézquita Escobar, Alicia; Calderón Hernández, Bibiana; Capera Rodríguez, Ernesto; Matéus Ramírez, Elizabeth; Pulgarín Correa, Maritza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El presente Proyecto se desarrolla en la empresa Estudios Técnicos y Asesorías Sociedad Anónima, en adelante ETA S.A., es una empresa de consultoría fundada en 1969 con experiencia y conocimientos específicos en diferentes áreas de la ingeniería civil que ofrece servicios de ingeniería básica y de detalle, estudios de factibilidad, diseño e ingeniería. ETA S.A, brinda soluciones en investigaciones básica en diversas áreas como geología y topografía, planeando y diseñando proyectos en vías urbanas, ciclo-rutas, bici carril, carreteras, puentes e intercambiadores, desarrollos urbanos, vivienda unifamiliar y multifamiliar, la viabilidad de sus proyectos se da mediante los estudios socioeconómicos, de desarrollo institucional, ambientales y sanitarios; se realiza la factibilidad técnica, económica y financiera de Proyectos, documentos de contratación y la evaluación de ofertas. Una línea adicional en la que la empresa ofrece servicios, es en lo concerniente a Interventoría de proyectos viales, de estructuras, acueductos, alcantarillados, vivienda, edificaciones institucionales, edificaciones industriales, presas y adecuación de tierras.
Keywords: Empresa de Estudios Técnicos; Servicios; Bienestar de Empleados; Calidad de Vida; GERENCIA SOCIAL; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; EMPRESAS FAMILIARES - ASPECTOS SOCIALES