Presentación: curso de análisis experimental del comportamiento - Navas, Maria del Pilar (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El curso busca crear aproximaciones teóricas frente a la comprensión de la conducta humana para los estudiantes del programa de Psicología en modalidad virtual.
Videograbación formato flv
Keywords: PSICOLOGIA - ENSEÑANZA