Modulo de control de pedidos y remisiones de mercancía de la empresa Industrias Roman Ltda (ERLASS) - Mejia Calderón, Cindy Johana; Tinjaca Lancheros, Yazmin (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
El Modulo de control de pedidos y remisiones de mercancía de la empresa Industrias Román LTDA (ERLASS)”, fue diseñado con el fin de proporcionar un gran apoyo al departamento de contabilidad empresa para lograr una automatización de los pedidos y las remisiones. Esto lo logra por medio de submodulos en los que se puede ver, ingresar, anular y modificar los datos. Actualmente las empresas necesitan tener el control de toda la información que este relacionada con sus procesos de producción de mercancía, por ello llevan un registro detallado de cada movimiento. Lo que le estamos brindando a la empresa por medio de este modulo de control de pedidos y remisiones de mercancía es una total seguridad y confiabilidad en sus datos, ya que esta aplicación esta dividida en módulos y submodulos que le permiten al administrador llevar un orden mas detallado de todo lo que ingresa a la empresa.
Keywords: Modulo de pedidos; Transferencia de datos; Desarrollo de software; Diseño Web; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; DISEÑO DE PAGINAS WEB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR); ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; MERCANCÍAS - CONTROL