Placas de bruxismo - Durango Pineda, Erika; Valencia, Katerine; Cardona, Laura (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Manual los estudiantes del Programa de Técnica Profesional en Mecánica Dental, que consta de información teórico-práctica para llevar a cabo la elaboración de placas de bruxismo identificando las etapas del proceso, definiendo el el procedimiento mecánico dental para la ejecución de las placas y desarrollando los procesos de forma consecutiva desde la preparación del paciente hasta la entrega de la placa de bruxismo de manera ilustrada.
Keywords: Salud oral; Mecánica dental; Bruxismo; BRUXISMO; SALUD ORAL; ENFERMEDADES DE LOS DIENTES; DIENTES - CUIDADO E HIGIENE