Parque Jardín Botánico, un ecosistema estratégico de Neiva para la educación en cultura ambiental. - Murcia Murcia, Nataly Vanessa; Flórez Cabrera, Jorge Antonio; Farfán Calderón, Jhorman Hervey (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Los lectores este capítulo pueden vislumbrar las amenazas que han deteriorado o podrían deteriorar los principales recursos naturales afectando considerablemente los procesos ecológicos de conservación ambiental del Parque Jardín Botánico de Neiva. Por ello, es importante crear actividades enfocadas en rehabilitar y restaurar el ecosistema para el bien de la ciudadanía y de la naturaleza. Además, el parque puede y debe entenderse como un espacio propicio para cualificar, educar y formar en cultura ambiental a los ciudadanos del municipio de Neiva.
Capítulo completo en acceso abierto.
Keywords: Flora; Huila; Neiva; Biodiversidad; 333.95; Diversidad Biológica - Estudio de casos; Aracnidos - Huila (Colombia); Ornitología - Huila (Colombia); Fauna - Huila (Colombia); Flora - Huila (Colombia)