PETS TO PETS S.A.S. - Frade Rincón, Lizeth Eliana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Desde tiempos anteriores la raza felina y canina se ha convertido en integrantes importantes de las todas y cada una de las familias, ofrecen a sus amos tranquilidad, alegría, compañía y seguridad, por esta misma razón es que cada familia considera actualmente a sus mascotas como un miembro más. Cabe resaltar que el tener una mascota en nuestros hogares da la estimulación de los niños el sentido de la responsabilidad que se desarrolla ayudando de igual forma a la comprensión de los niños del ciclo natural de la vida enseñándoles, el nacimiento, la procreación y la muerte, pero sobre y todo la que más importante, el significado real de la lealtad, la amistad y el amor. Por estas y muchas razones más es que consideramos nuestras mascotas como parte de la familia teniendo en cuenta sobre todo siendo muy conscientes que necesitan al igual que el hombre, cubrir sus necesidades básicas, como por ejemplo de alimentación y cuidados de salud. Es por ello que tras visualizar la necesidad actual que tienen los caninos y felinos pretendemos crear una empresa ofreciendo el servicio de medicina prepagada a precios asequibles, brindando un servicio integral de consultas generales, urgencias 24 horas, hospitalizaciones y atención domiciliario.
Keywords: Mascotas; Alimentación de Mascotas; Medicina Veterinaria; SERVICIOS PARA MASCOTAS; SALONES DE BELLEZA PARA MASCOTAS; ANIMALES DOMÉSTICOS; MASCOTAS