Plan de marketing digital para el posicionamiento de la empresa Valkirya Studio Video Streaming. - Rodríguez Anaya, Angellys; Chávez Centeno, Yurany Astrid; Anaya Oviedo, Mario Iván (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El presente trabajo se lleva a cabo con el objetivo de desarrollar un plan de marketing digital para el posicionamiento WEB de la empresa valkirya estudio, evidenciando las necesidades y desventajas actuales de la empresa dedicada a la retrasmisión de eventos digitales (plataformas de streaming) en la ciudad de Bucaramanga. Se busca gestionar nuevas propuestas de marketing digital basándonos en las características actuales del mercado, analizando hechos y conductas de la competencia. El plan de marketing digital busca en caminar la atención y decisión de la audiencia a la que se quiere llegar para que creen identificación, fidelidad y preferencia con la marca y de dicho modo sobre ponerse a las demás empresas del gremio, se lleva a cabo un estudio de mercado con el objetivo de conocer el público ideal e identificar cuáles son las variables que influyen en el poco consumo de los servicios prestados por la empresa y las oportunidades que tiene la misma.

The present work is carried out with the objective of developing a digital marketing plan for the WEB positioning of the company Valkirya Estudio, evidencing the current needs and disadvantages of the company dedicated to the retransmission of digital events (streaming platforms) in the Bucaramanga city. It seeks to manage new digital marketing proposals based on the current characteristics of the market, analyzing facts and behaviors of the competition. The digital marketing plan seeks to walk the attention and decision of the audience that you want to reach so that they create identification, loyalty and preference with the brand and in this way about putting themselves to the other companies in the guild, a Market study with the aim of knowing the ideal public and identifying the variables that influence the low consumption of the services provided by the company and the opportunities that it has.
Diseñar un plan de Marketing Digital para lograr posicionar la empresa valkirya STUDIO VIDEO STREAMING en la ciudad de Bucaramanga.
Keywords: Marketing digital; Oportunidades; Objetivo; Audiencia; Plataformas de streaming; Digital Marketing; Opportunities; Target; Audience; Streaming platforms