Resiliencia - Vasrgas Traslaviña, Andrés Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El origen del presente proyecto se debe a un interés que surge de la clase Práctica en Responsabilidad Social por permitirme tener un acercamiento a una problemática que afecta a la sociedad, al ser testigo de sucesos sobre conductas infractoras por parte de adolescentes y escuchar la preocupación ciudadana por el constante aumento en los índices de delincuencia como lo detalla la secretaría de seguridad en un reporte actual.
Realizar un reportaje periodístico que informe a la comunidad sobre la resiliencia y el programa de justicia juvenil restaurativa
Keywords: Resiliencia; Investigación periodística; Responsabilidad social