Noticias UNIMINUTO No.14 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En esta emisión estuvimos en Expogestión 2008 Innovación Ciencia y Tecnología Empresarial; también hicimos presencia en el Salón de Agosto donde se contó con la participación de grandes invitados en el tema. Ademásnos sumergimos en el papel, el plástico y el arte, bienvenidos.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: SALON DE AGOSTO 2008 EN EL MUSEO DE ARTE CONTEMPORANEO; VIGESIMO SEXTO ENCUENTRO NACIONAL DE AFACOM; EXPOGESTION 2008 INNOVACION CIENCIA Y TECNOLOGIA EMPRESARIAL; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS