Diseño de un procedimiento anti-troque de mercancías en Servientrega Soacha, Basado en técnicas de regresión multivariada - González Cañon, Cesar Alejandro; Páez Arias, Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Se estudiaron los procesos permanentes del envío en Servientrega Soacha entre Junio, Julio y Agosto del 2009 con el fin de diseñar el procedimiento anti troque de mercancías, se recolectó información interna del punto de servicio, además se realizó un diario de campo basado en observación directa y se realizaron entrevistas y encuestas a los clientes y empleados del punto de servicio. El propósito principal de este proyecto es evitar el cruce de mercancías, logrando así la satisfacción del cliente. Para cumplir el objetivo general, se diseñó el procedimiento anti troque basado en un diagrama de flujo, que es posible que disminuya los niveles de envíos cruzados y aumente la satisfacción del cliente. El resultado que se quiere obtener con este procedimiento es como ya se ha mencionado anteriormente la disminución de trocamientos y si es posible la eliminación total de estos, logrando así atraer más clientes satisfechos y un buen servicio.
Keywords: Servientrega; Logística; Mercancias; Servicio; DISTRIBUCIÓN FISICA DE MERCANCIAS; LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS; CORRESPONDECIA COMERCIAL