Influencia de las dificultades del lenguaje oral, en la dimensión socio-afectiva de los niños de 4 a 5 años del Centro Educativo "Chupetín" de la ciudad de Medellín. - Giraldo Serna, Claudia Yaneth (Pregrado (Virtual y a Distancia), 2015)
El presente trabajo de investigación es importante para el profesional en Pedagogía Infantil porque permite conocer e identificar dentro del aulas posibles dificultades que se presentan en los niños y cómo buscar estrategias que refuercen y mejoren no solo la comunicación, sino también el proceso de enseñanza – aprendizaje, siendo el niño el protagonista de su propio desarrollo, pues se ve en la necesidad de indagar el porqué de los sucesos y como establecer una pronta solución a la problemática.
Keywords: Comunicación oral; Interacción social; Desarrollo infantil