Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa operadora de servicios turísticos en el municipio de Guatapé - Giraldo Sanchez, Luz Elena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El siguiente trabajo desarrollo dos temas: 1.Un análisis del entorno relacionado con el turismo a nivel nacional, regional y local. 2.Un estudio de prefactibilidad para establecer la viabilidad del proyecto desde el punto de vista de mercado, técnico, financiero y gerencial.
Keywords: Industria turística; Turismo; Creación de empresa; NUEVAS EMPRESAS - ESTUDIO DE CASOS; TURISMO; INDUSTRIAS DE SERVICIOS; ANÁLISIS DE MERCADEO