Formulación del plan estratégico para la empresa Plantar Futuro - Ayala Sanchez, Luisa Fernanda; Gonzalez, Luz Estela; Correal Rico, Gloria Luz (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El presente trabajo hace parte del ejercicio pedagógico en la formación de herramientas gerenciales en la especialización en gerencia social de la corporación universitaria uniminuto. Está encaminado a la formulación de un plan estratégico para la empresa plantar futuro que le permita aplicar los componentes estratégicos empresariales en busca de la optimización en la gerencia de la empresa. En el primer capítulo se presentan las generalidades de la empresa el cual nos permite tener un panorama general de la entidad, en el segundo capítulo se presenta el marco conceptual en el cual está basado el proyecto, en el tercero y cuarto capítulo se realiza un análisis de los factores internos y externos de la empresa, en el quinto capítulo se hace la formulación del plan estratégico para la empresa.
Keywords: Plan estratégico; Optimización; Herramientas de la gerencia; Factores internos; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; PROGRAMAS DE DESARROLLO