Propuesta metodológica para potencializar las capacidades perceptivo-motrices más preponderantes en el estilo upperbody en la práctica deportiva Freestyle football en sujetos de 13 a 17 años - Puentes Garcia, Niky Felipe; Moreno Ramirez, Daniel Esteban; Arguello Arguello, Juan Carlos (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
La siguiente investigación plantea una propuesta metodológica para el entrenamiento adecuado de las capacidades perceptivo motrices implícitas en el estilo upperbody de la práctica deportiva Freestyle Football en la etapa de 13 a 17 años.
Keywords: Capacidades perceptivo motrices; Freestyle Football; Upperbody; Propuesta metodológica; Mesociclo; FÚTBOL (FREESTYLE); DEPORTISTAS - INVESTIGACIONES; APTITUDES FÍSICAS