Uso de la metodología canvas en el proceso de intervención del riesgo psicosocial en la empresa pqs de Colombia S.A. - Cortes Pérez, Cindy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Partiendo de la importancia de los Sistemas de Seguridad y Salud en el Trabajo de las diferentes organizaciones Colombianas, se evidencia la necesidad de realizar evaluación, seguimiento y control de los posibles Riesgos Psicosociales a los cuales se encuentran expuestos los trabajadores, para ello el Ministerio de Protección Social junto con la Universidad Javeriana implementaron una herramienta de uso obligatorio anual para la identificación de los niveles de estrés de índole Intralaboral y Extralaboral.
Proponer la aplicación de la metodología Canvas como herramienta de identificación y construcción de planes de mitigación de Riesgos Psicosociales en los casos blancos definidos dentro de la empresa PQS DE COLOMBIA SA.
Keywords: Metodología canvas; Riesgo psicosocial; Intervención psicosocial; Intervención psicosocial; Riesgo psicosocial; Metodología; Seguridad y salud en el trabajo