Propuesta de rediseño administrativo, técnico y de infraestructura física de dos granjas agroturisticas en el municipio de El Peñol - Rodas Gonzalez, Manuel Gustavo; Trujillo Velez, Gabriel (Posgrado, 2010)
El presente proyecto plantea el rediseño de la infraestructura de dos granjas para realizar actividades turísticas y de producción agro ecológica, lo cual implica capacitar el personal en actividades como atención al cliente, turismo rural, tecnologías más limpias y promover un modelo sostenible y rentable que pueda ser adoptado por otras familias rurales.
Keywords: Ecoturismo; Granjas-Diseño; Instalación turística; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO; NUEVAS EMPRESAS - ESTUDIO DE CASOS